Honigtag 2008 in Hamm

Der Imkerverein Altenhundem erhielt  am 19.10.2008 in Hamm den Wanderehrenpreis des Landesverbandes Westfälischer und Lippischer Imker e. V., “Goldener Tropfen”. Dieser Preis wird vergeben an den Verein der die meisten Honigproben, von einer großen Anzahl Imker, im Verhältnis zur Mitgliederzahl, bei sehr gutem Abschneiden der Honige, abgegeben hat.

Hinzu kam die Auszeichnung durch Frau Löwer vom DIB in Form einer Ehrenurkunde und einer Goldmedaille. Diese Auszeichnungen sind für den IV Altenhundem e. V. ein wunderbarer Abschluss des 100jährigen Jubiläumsjahres.

Den 1. Preis in der Kategorie „Sommertracht“ erhielt Bernhard Luke aus Langenei. Er erhielt aus der Hand von Minister Eckhard Uhlenberg die Goldmedaille des Landes NRW.

Den 7. Preis in der Kategorie „Sommertracht“ erhielt Bruno Kuschel aus Elspe. Er erhielt die Logouhr des Landes - Imkerverbandes.

Folgende Imker des Imkervereins Altenhundem haben erfolgreich an der Honigbewertung teilgenommen:

Hermann Beckmann aus Marmecke,
Adrian Berg aus Kickenbach,